王俊凯现身北影复试四五保镖护驾 一女粉丝在推搡中摔

来源:http://www.muse-i.com 作者: 2017-03-20 23:55

  两次考试都被人团团围住,保镖护驾,媒体记者长枪短炮猛拍,这本来对于普通学生来说是再平凡不过的一次考试,但对于人气明星王俊凯来说,却是一次千万人瞩目的“大事”,考没考上是一回事,但单就这场面,就已经让人唏嘘,他们虽然获得前所未有的关注,也因为名气获得很多,但背后付出和牺牲的,恐怕也不少吧。

编辑:

  

  还记得初试的时候,发生了一点小插曲,有疑似卖照片的记者靠近王俊凯,直接伸手扯他的口罩,当时王俊凯被这突如其来的举动吓到,但又被人潮挤着,没法伸手制止。事后王俊凯被记者扯口罩的照片曝光后,粉丝大写的心疼。于是,这次王俊凯参加复试,身边的保镖多了好几个,每当有记者和粉丝靠近,都会被呵斥,不让靠近。

  尽管做好了万全的安排,但从王俊凯复试完走出学校的视频来看,依旧有一个小插曲出现,在媒体记者和粉丝的跟拍推搡下,一位疑似女粉丝的人直接摔倒在地,倒在王俊凯跟前,王俊凯先是一愣,接着女粉丝被身边的保安扶了起来。小凯并没有做停留,而是继续快速疾步离开。

  粉丝认为,王俊凯之所以一大清早就来到北影参加复试,也跟为了避开人流有关,以免造成不必要的麻烦,不如在大家还躲在被窝里的时间点,早早考试完。王俊凯选择的依旧不是大门,而是其中一个侧门离开,低调到不能再低调。

  王俊凯参加初试的视频在网上曝光后,大部分人都看好他能够进入复试,果不其然,最终王俊凯顺利进入复试,而一同参加北影考试的林妙可却被刷了下来。18日现身北影的王俊凯,跟初试时一样,表情很淡定,戴着口罩,这次还背着书包,像极了来上学的学生。

  比起上一次初试,这次王俊凯现身北京电影学院复试,可以说场面小了很多,只有媒体蹲守和几个女粉丝围观拍照,没有了初试时步子都难迈开的混乱场面。据媒体报道,2月18日上午,王俊凯早早现身北京电影学院复试现场,可能是吸取了上次经验和教训,7点多就来到北影,复试进行了两个多小时,小凯在9点半左右离开北影,在保镖的护送下离开。